设为首页  |   加入收藏
党委组织部
 首页  部门简介  党建工作  干部工作  连大党校  规章制度  下载专区 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
关于开展大连大学2020年五级、六级普通管理岗位聘用工作的通知
2020-12-14 16:02  

各学院,各处、室,直属各单位:

根据《大连大学2020年普通管理岗位聘用工作方案》(附件1),现由我部组织开展五级、六级普通管理岗位聘用工作。

具体要求如下:

一、个人申报

申报人员须填写《大连大学晋升 级普通管理岗位报名表》(附件2),并提交毕业证原件及复印件,其中选择55周岁退休的女干部需另上交承诺书(承诺聘任到 级普通管理岗位后不再选择60周岁退休,否则同意学校不再聘任 级普通管理岗位),承诺书需本人签字。

二、单位审核

1.审核学历

对申报人员提交的学历材料进行审核,审核后将毕业证原件返还本人,在复印件上注明“与原件一致”的字样,由审核人签字并加盖公章。

2.审核报名信息及个人业绩

对申报人员提交的报名表中的各项基本信息及工作业绩属实情况进行审核,在“所在部门意见”栏签署党政意见并加盖公章。

3.审核个人承诺书

对个人承诺书的真实性及规范性进行审核,签署意见并加盖公章。

三、单位推荐

单位应根据申报人员的具体工作表现,出具一份《关于推荐***晋升 级普通管理岗位的推荐意见》,由党政负责人签字并加盖公章。

请将以上材料于1217日报送到师生服务中心1314号窗口。

联系电话:87402194

 

附件:

1.《大连大学2020年普通管理岗位聘用工作方案》

2.大连大学晋升_ 级普通管理岗位报名表


                                     大连大学党委组织部

                                                       20201214

 

附件【大连大学普通管理岗位报名表(1).docx已下载
附件【大连大学 2020年普通管理岗位聘用工作方案 下发(1).docx已下载
关闭窗口

 办公地址:中国 辽宁 大连 开发区 大连大学党委组织部版权所有©2011-2018