设为首页  |   加入收藏
党委组织部
 首页  部门简介  党建工作  干部工作  连大党校  规章制度  下载专区 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
关于开展2020年辽宁省“兴辽英才计划”杰出人才、青年拔尖人才推荐选拔工作的通知
2020-06-19 15:27  

各党总支(党委、直属党支部):

按照市委组织部要求,现就开展2020年“兴辽英才计划”杰出人才、青年拔尖人才推荐选拔工作通知如下:

1.申报人员范围、申报条件、流程及有关要求等详见附件(下载邮箱:dlsrcb@163.com;密码:rcb123456)。

2.申报材料需完整规范,纸质版和电子版材料保持一致。请于6月22日(一)14:30前报组织部(新文科实验楼A419)。

3.申报人需在《申报书》承诺栏中亲笔签名。

4.申报人及所在单位要对申报材料作出书面说明,承诺不存在知识产权侵权、泄露商业秘密等行为,不违反相关国家兼职取酬和科研经费管理规定等。按照全省统一要求,对不能够提供书面承诺的,不予受理。

5.纸质版材料需提供:人选推荐考察报告(人选推荐考察报告重点对申报人选政治表现、工作表现、有无违纪违法情况,总支盖章)、《申报书》和附件材料(双面打印,胶装成册)、《申报书》(第二、三项,匿名,双面打印)各1份。

6.电子版材料需提供光盘1张,包括:人选推荐考察报告、《申报书》(Word表格)、《汇总表》(Excel表格)和附件材料,附件材料扫描成2个pdf文件,即身份证明材料(申报附件材料1-4)和成果证明材料(申报附件材料5-10)。如破格申报,需用人单位提供加盖公章的破格说明材料。

7.请申报人扫描通知下方二维码进入QQ群。

    联系人:王玉婧

联系电话:87403688

邮箱:dluzzb@dlu.edu.cn

附件:

1.《关于开展2020年辽宁省 “兴辽英才计划” 申报推荐工作的通知》(辽组通字【2020】22号)

2.申报书等材料电子版

 

                                                                党委组织部

                                                                2020年6月19日

 

附件【关于开展2020年辽宁省“兴辽英才计划”青年拔尖人才推荐选拔工作的通知.zip已下载
关闭窗口

 办公地址:中国 辽宁 大连 开发区 大连大学党委组织部版权所有©2011-2018